Молитва если влюбилась


Любовь и молитва

Привет друзья, вчера в Духе и по зову Души у меня родилась молитва на привлечение своей истинной второй половинки. Эта сильная молитва, волеизъявление и обращение к Духу подойдет тем, чье сердце ищет истинную, единственную, взаимную, счастливую любовь. Для тех, кто уже наелся искусственных, лживых, пластиковых, мертвых, товарно-денежных отношений в которых нет истинных чувств.

Молитвы при охлаждении любви к ближним

О Боже, Ты любишь заблудшего сына и принимаешь в твоих отчих объятиях того, кто обращается и возвращается к тебе. С верой умоляю Тебя: прими эту Молитву любви и преданности. Твоему божественному милосердию и позволь, с его помощью, служить Церкви и миру.

Молитва о взаимной любви
Любовная молитва
Как молиться о любви?
Сильная молитва на обретение любви
Молитва о том, чтобы он в меня влюбился, все здесь и не только
Молитвы о умножении любви и искоренении ненависти и всякой злобы
Сильная молитва на привлечение любимого человека, через Высшее Я
Молитва на любовь
Какую молитву читать, чтобы мужчина любил тебя еще больше
Молитва на любовь мужчины

Молитвы использовались людьми во все времена, являя собой священные слова, протянутые к Богу. Таким образом, человек мог молить о необходимом. Самыми распространенными считались молитвы на здоровье и на любовь. Неудачных отношений опасаются многие женщины и мужчины. Молодые девушки и парни боятся начинать романтические отношения из-за прошлых неудачных опытов. Это грустно, мы жаждем и ищем искренней, верной и долгой любви.

Молитва и любовь (гл. 14) | Христианский журнал Евангельская труба
Как молиться о любви? - Православный журнал «Фома»
Молитва любви – PREGHIAMOPERILMONDO

Молитвы о любви и искоренении ненависти и злобы святым Православной Церкви. В этой статье Вы сможете найти тексты молитв иконам Богоматери и апостолам. Союзом любве апостолы Твоя связавый, Христе, и нас Твоих верных рабов к Себе тем крепко связав, творити заповеди Твоя и друг друга любити нелицемерно сотвори, молитвами Богородицы, едине Человеколюбче. Пламенем любве распали к Тебе сердца наша, Христе Боже, да тою разжизаеми, сердцем, мыслию же и душею, и всею крепостию нашею возлюбим Тя, и искренняго своего яко себе, и повеления Твоя храняше славим Тя, всех благ Дателя. О, великий апостоле, евангелисте громогласный, Богослове изящнейший, тайноведче непостижимых откровений, девственниче и возлюбленнейший наперсниче Христов Иоанне, приими со свойственным тебе милосердием нас, грешных имена , прибегающих под твое сильное заступление и покровительство! Испроси Всещедраго Человеколюбца Христа и Бога нашего, Иже пред очесы твоими излиял еси кровь Свою дражайшую за нас, непотребных рабов Своих, да не помянет беззаконий наших, но да помилует нас, и да сотворит с нами по милости Своей; да дарует нам здравие душевное и телесное, всякое благоденствие и изобилие, научая нас обращати вся оная в славу Его, Творца, Спасителя и Бога нашего.

Похожие статьи